Не так давно на Ютубе зырил видюху где чувак тюнил печку для улучшения обдува лобовухи. Так как у меня стояла только большая заслонка, то ршил совместить полезное с теплым.
Заслонки поставил, проклеил их поролоном ( зря ваще), все щели и стыки заклеил изнутри "люминивым" скотчем. Тем же скотчем повторил подвиг чувака из видюхи.
Смысл вот в чем. Шоб веселее дуло на стекло надо дырку "челюсти" заделать изнутри ( не полностью, а оставив справа и слева отверстия для обогрева сандалей) , поток после радиатора не спотыкается о ступеньку и радостно дует в верх.
В видюхе чувак заделал жестянкой какой то. У меня жестянки небыло а был люминевый скотч. Поэтому залепил им, Изнутри, через дырку для радиатора. Прорезал нужные дырки в скотче и собрал все взад. С такой надеждой что если и фонарь, то скотч отдеру со всей пролетарской ненавистью. Но фиг. Чувак был прав. На лобовуху дует сильнее таки, и заметно.
Но открытая челюсть не шибко додает тепла в ноги. Мелкие дырки нарезал.
Можно наверное было поток еще сильнее организовать, но шибко дохрена паралона я на заслонки наклеил. Теперь он тормозит поток))) даже самотягом на скорости.