История про то, как Вика продавала 6s
Позвонил чел (0666518364) вечером хотел купить айфон. И сразу такой перезвоните мне а то у меня мтс и на кс дорого. Лол. Это на айфон получается есть а на счету позвонить нет. Думаю ладно. Раз перезвоню тем более у мну минут полно бесплатных.
Начал тароторить что он с Бердянска и через пару часов приедит айфон срочно надо купить для кого то, мол не поздно мне.
Потом начал говорить что друг в зп он щас приедит посмотрит а я вам на карту деньги скину. Потом друг оказался бухой, и он сказал что нанял курьера (в9 вечера в выходной!)
Вообщем отак раз 10он названивал менял мнение. Хорошо что вспомнили номер телефона пробить в гугле. Прочитали по такой же схеме разводит. В итоге приехал его чел (а может то и он был) на такси! Но мы не встретились

такси из дали видели.
Как пишут в инете что при встрече смс присылают поддельную типо сумма зачислена и некоторые ведутся. Хотя как можно не зайти в приват24 и не проверить незнаю.
Зы. Еще когда хотела в один маг сдать на обмен пришли туда люди купить себе б/у 6s но с 32гб хотели. Так они нас подождали потом у выхода распрашивали за цену, но видемо так и не решились купить, а потом на стоянке сели в мерса и уехали. Чем богаче тем скупее.
Зы.зы. Продала школьнице в итоге

(кстати как и предыдущий 6й). Вернее мама дочке купила. И тоже, на жипаке приехали покупать тел и торговались как будто самые нищее.
Тру стори от кактуси