Цитата:
Сообщение от soladko
При неспешном левом повороте на хх да, глохнет, глохнет 100%, если медленно поворачивать - не глохнет. Да, если строить горочку на газу - будет вонять газом, будет перерасход и будет плохо ехать, плюс по сравнению с бензом обороты будут выше, выше - это 1300. Сейчас у меня что бенз что газ одинаковые обороты, порядка 850+, но, возможно, карб у меня настроен на хх на бедную смесь, потому и так.
|
У меня с горочкой воняет газом на прогреве, но едет лучше. Думаю компенсация фильтра тоже вносит лепту в работу на низах. А может настройки все же разные, плюс смесители конструктивно тоже.
По бензу писал, однозначно хх больше. Правда я на газу отключаю электроклапан системы ХХ карба, т.е. через канал ХХ газ не идет (чтоб не засирать каналы хх и переходной системы. У моего карба этот клапан перекрывает именно эмульсию (т.е. полностью и воздух и бензин к каналам ХХ и переходной системе). Если его подключить, обороты вырастут, этого я не учел и только вспомнил. Быть может поэтому у меня при настройке ХХ горочкой не переливает сильно.