Цитата:
Сообщение от Storag
То, что я вижу на фотках - поменяны местами сами щетки, но провода подпаяны как и раньше, на дальнюю от плоскости крепления щетку черный, на ближнюю - красный. Переделку эту лично я не понял - нафига переставлять местами железки на щеточном узле, если можно было тупо переставить провода на самом регуляторе?
Перепайка точно не проводилась? Чтобы переставить местами железки, к которым припаяны провода от щеток, разве не нужно отпаивать сами щетки?
|
Фото которое из тырнета, сейчас только заметил, там действительно провода припаяны не так как на моем покупном, щетки просто переставил, высунул из своих посадочных мест и вставил поменявши их местами, заменить клемы на самом РР можно, но там одна меньше другой, кжись 6 и 4 мм не помню, не хотелось одну разворачивать а под другую ставить шайбу. Сам не электрик, думаю что главное что бы провод возбуждения приходил на + РР с красным проводом, и хотелось что бы эта щетка пыла первой как на старых РР. Главное работает, и мой кальциевый АКБ получает то что ему нужно.