Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 12:18   #27
andREY73

Машина: 1102 1.1 91г.
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
То, что я вижу на фотках - поменяны местами сами щетки, но провода подпаяны как и раньше, на дальнюю от плоскости крепления щетку черный, на ближнюю - красный. Переделку эту лично я не понял - нафига переставлять местами железки на щеточном узле, если можно было тупо переставить провода на самом регуляторе?
Перепайка точно не проводилась? Чтобы переставить местами железки, к которым припаяны провода от щеток, разве не нужно отпаивать сами щетки?
Фото которое из тырнета, сейчас только заметил, там действительно провода припаяны не так как на моем покупном, щетки просто переставил, высунул из своих посадочных мест и вставил поменявши их местами, заменить клемы на самом РР можно, но там одна меньше другой, кжись 6 и 4 мм не помню, не хотелось одну разворачивать а под другую ставить шайбу. Сам не электрик, думаю что главное что бы провод возбуждения приходил на + РР с красным проводом, и хотелось что бы эта щетка пыла первой как на старых РР. Главное работает, и мой кальциевый АКБ получает то что ему нужно.
andREY73 вне форума   Ответить с цитированием