Цитата:
Сообщение от redpas
лазила? и что она там делала? сумочку прятала?
не смешите мои тапочки. царапины говорят не о маникюре, а о говённом пластике. который на нормальных машинах ногтём поцарапать не реально хоть с маникюром, хоть без. или нажатием кнопки не пальцами (тогда это вообще ни о чём не говорит).
вы мне лучше расскажите- где следы пребывания сумочек между передними сидениями? сумочка не маникюр, там столько железок может быть, что огого. и не мечтайте, что у неё сумочка была без побрякушек. их почти нет таких. да и то, только под джинсы. если у женщины есть машина- просто поверьте, сумочек у неё предостаточно. и без побрякушек максимум одна...
ах да! я совсем забыл! она ведь сумочку в багажник прятала!
тогда да, согласен, лазить приходилось часто...
|
Успагойтесь!

Говнопластик - говнопластиком, но вы сходите, потыкайте пальцем в кнопки стиральной машины, например. Потыкали? Ногтем доставали до пластмассы? Если у вас нет метрового манекюра, то даже самый говнопластик вы не поцарапаете, ибо нормальный человек нажимает кнопку так, что ноготь остается на расстоянии милиметром 5 от поверхности. А вот если у вас манекюр, или вы все же Фреди Крюгер, тогда да, коцки остаются при каждом касании, тем более, на говнопластике. Сумочу можна возить на пасажирском сидении или в бардачке, а вот по количеству коцков на кнопке можна посчитать, сколько раз она была за 4 года в супермаркете - если даже затоваривалась в Ашане раз в неделю, то за 4 года только этим нехитрым способом могла сделать около 200 коцков на кнопке