Цитата:
Сообщение от кук
Любой генератор имеет право, в зависимости от РН, удерживать напряжение 14 с разбросом в 0,2, иногда и больше вольт. Ничего крамольного нет.
Для начала выяснить тип РН в вашем генераторе.
И еще- написанное на РН 14В, или другое в паспорте, означает только то, что при 14+/-0,2 В (условно) РН отключит обмотку возбуждения.
Разница в 0,1 вольта великовата, как по мне. Это без нагрузки, сколько с нагрузкой?
ПыСы- а подшипники с таким уплотнением уже давно живут на белом свете.
|
Совсем ничего, кроме того что кальциевые АКБ не заряжаются при такой напруге.
Да и гибридные при езде в городе не успевают зарядиться, когда на АКБ 13,9 на ХХ
РН у меня вот такой:
Кстати, когда вчера напрыгался с диодом и понял, что за вечер не воткну - хохмы ради взял славутовский генератор (1,3 инж 2008 год, если правильно помню), вынул из него РН и воткнул в сенсогену. Там стоял такой:
С ним напруга стал 14,2 вольта.
Но есть нюанс - у него небыло хвостика для подключения провода от возбуждения.
Но он работал и без него.

причем лампа на панели не горела, после заводв машины, но за последнее на 100% не ручаюсь.
Для экспериментов у меня еще есть приоровский генератор - я его так и не воткнул в таврию:

Он уже "колхоженый" и РН в нем стоит такой:

От него пока не пробовал РН.
Но, судя по всему, он тоже без хвостика возбуждения.
С нагрузкой еще не испытывал ни один тип РН.
Вначале хочу добиться 14,5..14,7, а уже потом смотреть что получится по факту под нагрузкой.
16 точно не станет - а значит проблем быть не должно.
Подшипники-то да, давно есть.
Просто натыкался на отчеты "как я вставил вологодские ступичные подшипники" - и на фото были другие изделия.