Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 16:11   #341
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

я конечно дико извиняюсь. НО!
1) какие это нахрен разведчики, если не в состоянии прочесть "Объект под охраной"? это что? нужно семь пядей во лбу, чтоб догадаться, что если залезешь- то приедут? для этого нужно быть Энштейном?
2) если этих разведчиков за жопу взяли, они не в состоянии объяснить кто они такие? в разведчики теперь берут исключительно глухонемых?
3) машину охранников не видно было? на ней что? опознавательных знаков не было? на ней даже телефон указан как правило. почему старший не удосужился связаться с главным охранной организации? какого чёрта он вообще туда попёрся без всех необходимых вводных? он должен был это сделать сразу как увидел автомобиль охранников. это не за 5 секунд происходит. охранники как приехали, они должны были с хозяином связаться, и от него получить разрешение на проникновение. потом проникнуть, и задержать разведчиков. после чего полностью прочесать территорию. это 5 минут минимум. каким половым членом занимался старший операции всё это время? почему он не связался с офисом охраны? про темно ночью даже не начинайте при таком снеге видно всё. если не видно было из-за ослепления уличным светом- кто выбрал такую позицию для наблюдения?
4) ну и самый интересный вопрос- а как-же знаменитое аваковское " сначала подчиняйся, а потом обжалуй"? что-же никто не подчинился? чтоб обжаловать было некому?
5) какого хрена начали стрельбу даже не по интересовавшись по кому собственно стрельбу они решили устроить. им всё равно в кого стрелять? а ведь многие из них промахнулись, и не попали в воздух.
6) что противозаконного в том, что кто-то кого-то вывел с чужой ЧАСТНОЙ собственности? это теперь противозаконно? если я кого-то выведу со своего двора? меня с чистой совестью пристрелят? даже не спросив фамилию?

вывод напрашивается простой- полиция понятия не имеет как обращаться с оружием, и даже не подозревает когда и как им пользоваться. они когда надо его не применяют, а когда не надо устраивают резню.

вы конечно можете бросаться камнями, но после таких происшествий я не чувствую себя защищённым. я чувствую себя уязвимым даже в собственной постели. вина ли это тех покойных шестерых? думаю вина это на все 100% лично мудака Авакова. который до этого был мелким, хотя и успешным уголовником. именно по этому в отставку он не пойдёт. потому как ещё Дееву до пенсии не докормил. и недоумка Шкиряка всё никак не пристроит.