Цитата:
Сообщение от VLADIMIR_RND
Нет не плющило, трубка вакуумная была, внутренним диаметром 3мм.
Упустил, что вы добавляете воздух, чтобы обеднить.
В любом случае при большой длине трубки и малом диаметре будет уменьшение пропускной способности как газа так и воздуха.
|
Вообще о 3мм шло о том что пропускные диаметры на клапане.
Вакуумная шлангочка да у меня на 3-4мм стандартная с япошек они такие, но соединенная с трубкой смесителя не длинней 10см и та да где то 6-8мм и мягенькая чтоб не сломало штуцера. Штуцера также внутренний 3мм больше не получалось, но в моем случае достаточно так как если на холостых отсоединить шлангу между смесителем и клапаном движок работает но газу дать нельзя он тухнет.
Вопрос стоит в том чтоб поменять пропускную способность смесителя то есть соотношение воздуха и газа. Я предложил альтернативное решение смесителя с переменным сечением, чтоб было проще может даже и с боле широким диапазоном, а что менять толь соотношение газа к воздуху толь воздух к газу в итоге 1 к 1.
Да вот еще у меня к тому выводу где подключается вакуумный клапан подключается продувка отработанными газами. Можно прикинуть значит на больших оборотах смесь на бензине занижается чего и нам не уменьшить соотношение газа.
Да вот еще к оптимизации
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=92081
Вот сегодня сделал отверстие в вакуумной камере раскаленной иголкой, и сделал жиклер чтоб не так рано начинало обеднять.
В общем сегодня на морозе завелась на газу с первого втыка правда сначала зажигание включил подождал до отсечки и тогда на пуск.