Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 23:10   #9529
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
У меня моск настроен на наш рынок Поэтому 4 туе +-

Но я бы добавил к тому видео - недоступность кредитов и большие налоги при первой регистрации. Вот имея 7-8 туе в кармане таки лучше купить тот же б.у. логан в базе, чем такой же, но новый за 12 в кредит... Потому что для нулевого кредита нужно внести 55% стоимости + налог при оформлении + само оформление + страховки + разные там комиссии +++... Другими словами, на все эти прелести докинуть еще 2 с мелочью туе... Итого 8+2=10 туе... А имея 10 наликом уже нафиг тот логан в кредит... А если меньше чем 55% внести, тогда уже проценты по кредиту, а это еще дороже. Другими словами, даже очень привлекательные кредиты не имеют смысла. Остается только б/у, вот поэтому и б/у машины дорогие.

А вообще, я удивляюсь людям, которые покупают классику, какие-то древние иномарки и тому подобное за 2-3 туе. Я вот планирую продавать свой сенс за 2 туе и это цена просто чуть ниже рыночной, чтоб продать без лишних мучений. И по 2-2500 сенсов полно, конечно состояние не идеальное, но намного лучше чем у классики и ино 80-90х., да и чинить дешевле. По крайней мере кузова не разваливаются в руках...
красапет! продаете Вы свой сенс на 2 куе, а Вам предлагают вот это:http://rst.ua/oldcars/vaz/2104/vaz_2...gallery-photos на обмен с Вашей доплатой в 1,5 куе. у Вас должно быть 2 выхода, или вызвать скорую владельцу таза, либо поднять цену на свой сенс...
tavric вне форума  
0 (0)