Цитата:
Сообщение от >Zhek@<
А за что всё таки задержали настоящих грабителей, если они там ничего не сделали ?
И если знали что они, это они, то почему надо было давать им совершать ещё одно преступление, а не задержать их давно уже, а если не задержали давно, то не было доказательств что они грабители, а если не было доказательств что они грабители , то за что всё таки их задержали.
Вобщем запутано всё 
Честно скажу, что не читал официальных и фейсбуковских версий, поэтому могу не знать подробностей.
п.с. Думаю у "милиции" всегда были, есть и будут единицы или группы людей на которых можно прийти, положить носом в грязь и повесить для показаловки резонансное дело.
|
Я не розуміюся в оперативній роботі, але якщо вірити фільмам про ментів то це звична практика. Є оперативна інфа, що хтось грабує, але немає доказів, є інфа де буде чергове поргабування. Роблять засаду, беруть на місці злочину і мають 1 залізобетонний епізод, а далі "колять" на решту. Якщо грабіжники злякались перестрілки і тікали, то затримати їх - логічно. Вони ж вже зрозуміли, що засада була на них отже заляжуть на дно. Тоді краще спробувати "колоти". А раптом...
Ваш телеглядач