Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 13:42   #48
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Ладно, зайдем по третьему кругу:

Вот бы и озвучили бюджет, а мы - сравним, тем более, что цена то на штаны из нержавейки известна
А это для кого я озвучил? http://tavria.org.ua/forum/showpost....5&postcount=39 Или чукча не читатель?

Отрывался у меня резонатор от штанов. Где-то в Николаевской или Херсонской области, менее 50 км по сельским дорогам от моря отъехал, а там не то что глушак - там колеса поотрывать можно. Когда на асфальт выехал то резонатор только иногда слегка чиркал по дороге, на неровностях. До Киева доехал, а уже в Киеве на трамвайных путях окончательно труба упала. Пришлось лезть под машину - заехал передними колесами на бровку, а потом еще домкратом чуть подпер. И что же я увидел? А то что зря ехал с таким грохотом всю дорогу. Был же в багажнике моток алюминиевой проволоки, которым я уже практически дома примотал резонатор к штанам. Там ничего сложного не было - только оторвался фланец от штанов...

Последний раз редактировалось Storag; 12.12.2016 в 14:02.
Storag вне форума