Цитата:
Сообщение от kortizol
Машина берется как рабочая + семейные поездки не таврией. Цена на 1000 уе дешевле Примастара:
плюс не надо вкладываться в описанный ремонт. То есть практически минус 2000 уе. Кузов конечно не луженый виваровский, но за 6 штук взять хорошего виварика в Киеве - это надо очень постараться.
Собственно говоря самого форда я еще не видел. О его состоянии сужу только по описанию хозяина, которому доверяю. Пока только советуюсь по этой модели. Естественно буду смотреть.
Просто на мои деньги по любому выходит компромисс.
|
Ну, работа бывает разная. Мы к примеру, ящики возили, так что убивать транзит было не западло
все это на любителя, мне лично больше импонирует траффик нежели транзит. Они оба убогие по убранству, но траффик, как-то больше по душе. Это если не вдаваться в гниение, и прочее.
Ну, и вопрос финансов конечно. Если от бабла карман не рвется, то экономия штукаря, тоже весомый аргумент, тем паче, что купив траффик, все равно придется еще косарик держать на готове, как показывает практика.В итоге, разница уже двушка.
Посмотри этого форда.Как говориться, ничего не потеряешь.
зы- за 6 конечно не взять. Даже за 7-8 особо не купишь. В довоенные времена, траффик ( правдо с пердичевской перделкой уже и доками) 2008 года, вылезал 9.5, до 10, если сами за ним ездили. так сказать, самый реально возможный по деньгам, эконом вариант. На рынке такие стояли 12+.
Так что, ессно, если все крутится вокруг 5-ки, то транзит, если он конечно хотя бы близко похож на то, как описывает владелец ( я не склонен никому верить, это раз. И второе, понятие состояния у каждого разное. Один считает, что если дверь не отпадает, то машина в огнях, второй, что если капот крашен, то это шлак с мусорника), то как бы и вариант.
Пробеги какие будут? до 50-к в год?
Цитата:
Я не обладаю знаниями и навыками перекупа, чтобы взять хорошее авто за копейки, разве что очень повезет.
|
Есть хорошая поговорка. " никто тебе ничего хорошего не продаст, тем более дешево". Это аксиома. "Стреляющие" варианты не в счет. Навыки тут не причем.