Цитата:
Сообщение от Kvarz
А что скажете на такое чудо.
За 4 чувак готов обсудить. Но Павлоград.
|
А че 12 год, а морда без фейслифта? они вроде уже с другими решетками были.
зы- какая тебе хер разница, перекуп-не перекуп? ты поменьше всяких "спецов" слушай.
До жопы, кто продает. Причем, порой у перекупов можно взять отличную машину за приемлемые деньги. Я неоднократно брал коляски у перекупов. Человек купил, свой зазор поставил, и продает. И на выходе, покатавшись продавал за те же деньги, а пару раз было, на косарь дороже. Ибо машины были отличные, и продавались за вменяемые деньги.
Шо за маня, раз чел банчит автивками, то обязательно, он гандон, а товар- утопленый перевертыш за миллион? Челу нужен оборот, некоторые тачки забирают в обмен, и просто не хотят с ними возится, скидывают почти по входящей цене. А если чел нормальный, так с ним можно покорешеваться немного, он тебе еще и поможет, с бумажками ( мне к примеру, транзиты полтора года продлевал, я на учет машину так и не поставил

), подгонит колес, или еще чего надо. Машину еще одну. Это обычный текущий бизнес.
Я не понимаю этой колхозной идеи " ааа, все перекупы, пидарасы". Жаба давит, что не сам выхватил у продавца, и не сэкономил сотку-другую? это тупак.
Если устраивает машина и цена. Хоть у черта лысого, похер у кого брать.
Не надо быть дебилом. У меня был товарищ с Днепра, Рома, он даже тут светился на форуме, но я его знаю по мототеме. Покупал он таврию, лет 7 назад. Консультировался, я ему: смотри на машину! При любом раскладе, твое внимание это товар. Чей он, кто его продает- дописды.
. А он все смотрел на то, кто продает. И в итоге, купил говно. Не совсем котях, но подвкинул еще нормально. А все потому, что вместо того, что бы заострять внимание на предмете покупки, он все млять ходил, заглядывал в глаза, хороший продавец? не перекуп ли?
я про рено-клуб, и упырей не зря вчера писал. В итоге, среди меганов что я увидел в " первых руках", все были говном, и за нереальное бабло. Кроме одного, и тот, был крашен. А знаешь, где самый классный я нашел? правда, комплектуха не совсем та была. В АВТОСАЛОНЕ! С реальным пробегом, без единой крашеной детали, и в очень хорошем общем состоянии. Перекупы банчили. И цена была на 1.5 дешевле, чем у " первых хозяев".