Цитата:
Сообщение от Aprox
Охота тебе за 15-ку брать очередное б/у?
За 15 можно например C-Elysee взять бенз на автомате или дизель на ручке...
Даже фокус можно взять с нуля с 1.6 мотором...
Оно конечно всё спокойнее 1.8Т и камри, но зато новое и на гарантии... Ну и не так уж совсем медленно, как 1.2 логан...
|
Та был я в салонах в понедельник. Был в Киа, хюндай и Мазда. В хюндае посидел в акценте. Ну бюджет и в Африке бюджет. Багажник воняет какой-то химией. Потолок давит на голову. Лобовое близко.
Далее пошел в Киа. Посидел в Рио. Ну такое... Интереснее чем хюндай, но тоже все дубовое деревянное. Чувствуется что тебя обманывают.
После сидел в Киа сид. Здесь мне все понравилось. Даже очень. Не понравилась только цена в 17 куе за 1,6 автомат и норм комплектацию. Просто напряжно отдавать такую сумму, а еще новая корейская машина теряет в стоимости 2 куе в год. Выехал с салона и сразу -2куе.
В мазду зашел и со мной даже не поздоровались. Наверное подумали что я заблудился. В мазде цены от 20куе за Мазда 3. Я сел в нее, посидел. Когда выходил ударился головой о низкую Линию крыши и понял что это не мое.[emoji1]
Не хочу новое. Хочу нормальную бу машину. Не повозку, а именно машину. Прошу не обижаться если что.
У меня был Опель бу который можно сказать не ломался. В основном по мелочи ходовую делал. И все. За 5,5 лет только подкрашивал. И то только из за сырого гаража. Сейчас авто стоит на стоянке и этой проблемы нет.