Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 18:47   #46
РИА
Очень давно не заходил

Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от RLX Посмотреть сообщение
Сложности нет никакой,........ экономайзера мощностных режимов. Он настраивается по давлению в впускном коллекторе... Есть вообще универсальные выходы ........
Я писал что смеситель делал с муфты трубки ПВХ. все про все пол часа болгарка и паяльник. Но суть не в том суть в том как будет работать Ваша черепашка сама по себе без подсосов воздуха, а затем с подсосом.
В данном случае надо чтоб подсоса воздуха до 1900-2000об/м не было то есть подключить к клапану ;связать с клапаном ХХ; и если при обгоне не достаточно мощности чтоб уйти или чтоб закончить обгон при нажатии на педаль до упора срабатывает микрик который ;или дает питание или розрывает; питание на клапан который перекрывает подсос.
В общем для начала попробуете без изменение потом для себя проверите с подсосом.
Я смотрел Вашу систему вентиляции картерных газов, утверждать точно не буду так как на рисунке не очень понятно, но там есть возможность попадание пропана в момент когда задвижка закрыта и газы с картера (крышки клапанов) идут под карб но для того чтоб была циркуляция нужен воздух который забирается с воздухана что создает розряжение в зоне карба.
РИА вне форума   Ответить с цитированием