Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 23:56   #1892
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Следующий пост содержит элементы насилия. Не читайте его, если вам это неприемлемо, а также уберите от экранов мониторов детей и беременных женщин.

Постоянно езжу на дачу. Такого обилия мышей не припоминаю уже давно. Как стемнеет, бегают туда-сюда через дорогу, иногда каждые 100-200 метров бежит мышь, уже устал за ними петлять по дороге.

Ну а на даче - просто пипец. Лезут изо всех щелей. Ну сначала из поля лезут под пол или на чердак, а потом прогрызают в углу щель и лезут в дом.

Я уже их и травил, и мышеловки ставил, а их все не убывает. Проблема мышеловок в том, что их ограниченное количество, а мышей гораздо больше. Если одна поймается, то пока не перезарядишь... А перезаряжаю раз в неделю.

Мужики, посоветуйте схему дубовой электромышеловки. Насрать на гуманность, я приехал на прошлой неделе, не был 5 дней, а эти падлы все продукты погрызли и где только можно насрали.

Надо чтобы шварк, и наверняка. При чем чтобы "шварк" было многоразовым. Что-то типа умножителя на овердофига киловольт, но чтобы не страшно было оставлять включенным на неделю.

Мое терпение лопнуло, в топку крысиную отраву, будем воевать.

Последний раз редактировалось primuss; 16.12.2016 в 23:58.
primuss вне форума   Ответить с цитированием