Цитата:
Сообщение от primuss
Следующий пост содержит элементы насилия. Не читайте его, если вам это неприемлемо, а также уберите от экранов мониторов детей и беременных женщин.
Постоянно езжу на дачу. Такого обилия мышей не припоминаю уже давно. Как стемнеет, бегают туда-сюда через дорогу, иногда каждые 100-200 метров бежит мышь, уже устал за ними петлять по дороге.
Ну а на даче - просто пипец. Лезут изо всех щелей. Ну сначала из поля лезут под пол или на чердак, а потом прогрызают в углу щель и лезут в дом.
Я уже их и травил, и мышеловки ставил, а их все не убывает. Проблема мышеловок в том, что их ограниченное количество, а мышей гораздо больше. Если одна поймается, то пока не перезарядишь... А перезаряжаю раз в неделю.
Мужики, посоветуйте схему дубовой электромышеловки. Насрать на гуманность, я приехал на прошлой неделе, не был 5 дней, а эти падлы все продукты погрызли и где только можно насрали.
Надо чтобы шварк, и наверняка. При чем чтобы "шварк" было многоразовым. Что-то типа умножителя на овердофига киловольт, но чтобы не страшно было оставлять включенным на неделю.
Мое терпение лопнуло, в топку крысиную отраву, будем воевать.
|
Візьми червону "Крысиную смерть", вона з муміфікатором, тобто як поздихають то не будуть смердіти. Але коли будеш брати, то обов"язково зверни увагу на дату виготовлення, щоби була свіжа, бо подушки пропитані олією, і з часом олія портиться, і замість приємного запаху, подушки мають запах тухлої олії, миші більше на це не клюють. Я недавно також в гаражі боровся з мишами, а так як в гаражі зберігається пшениця і гречка, то вони на прострочені пакетики не звертали увагу. Після того як купив свіжу отруту, і вона при відкриванні мала приємний запах, миші зникли.