Решили девачки за конфетами съездить. Пока sv_max с собаками управлялась , я пошла чистить-прогревать-откопать машину. Почистила, блин. Машину сверху прочистила, села завела, а дверь водительская открыта была. Машина завелась, ЦЗ клац, я вышла дверь закрыла, её ЦЗ подхватил. Я такая откапываю машину, обороты растут, открываю дверь, чтоб подсос того, а дверь не открывается.
И тут почалося....все двери на замке, включая багажник, ключ в машине, обороты растут, пиздец подкрадывается. Я ору в телефон, чтоб доп.брелок запустила, а он не открывает чего-то при включенном двигателе.Короче бегала вокруг машины я., Света и лопата. Потом решила надо бить, бо уже всё. Бахнула ручкой от лопаты-сломала ручку. Потом со всей дури "Штраф-лопатой по стеклу", стекло вдребезги, часть повисла на тонировке, но в основном по салону разлетелось.
В общем поставили на ночь в подземный рядом с домом, утром поехали купили б/у стекло за 200 грн, Антон поставил, спасибо ему и сорри за испорченный выходной.
А за конфетами таки съездили.
ПЫСЫ: все советы какое стекло бить/вынимать и как получила. В следующий раз, вдруг что, буду по-другому. Но тут был фестиваль паники и истерики