Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 14:44   #10
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Cветодиодные лампочки 12Вольт.

Цитата:
Сообщение от TIMIKUS
Так почему-же мне на техосмотре никто даже не намекнул на несоответствие цвета и нарушении п.31.4 и 31.4.3 ПДД ???
.....
О, мне еще интересно, что все так доблесно придерживаются ПДД? У всех всё по правилам сделано, правильно затонировано, переделано и доделано? Да никогда не поверю!
А что, то, что тебе не предъявили претензий по п.31.4 и 31.4.3 означает, что ты их не нарушил ? Или то что все нарушают оправдывает то, что ты сам нарушаешь ?

Хороший подход...

Думать надо о других прежде себя. То что с синими фонариками тебя хуже заметно другим водителям - это факт, и он намного важнее того, что синий свет подходит к цвету твоей машины.

В любой аварии грамотный оппонент может сделать тебя виноватым, даже если въедет тебе в зад, на ворованной тачке, будучи пьяным, даже если тебя в машине не будет (слегка утрирую, но так яснее суть).

Лично я при всех переделках в своей машине в первую очередь думаю о соответствии требованиям ПДД. А что там делают остальные - меня волнует слабо.