Тема: КОШКА
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 20:30   #147
DataFlower
Забанен

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Кошка

Lusi, а вот может быть Вам само провидение посылает кота. Вчера подобрала в лифте чудесное создание, но себе оставить не могу: у меня уже тройня, двое моих и один на вечной передержке - хозяева оставили, а забирать не будут, то есть фактически уже тоже мой тот полосатег.
А этот новенький - просто чудо. вот выложу фотки - сами увидете! Белый, два полосатых пятна - на голове с одим ухом и на спине, и весь полосатый хвост! Красавчег! На кис-кис бежит аж спотыкается, ходит по пятам, как собака. Подобрала в лифте вжавшийся в угол комок с такой вывернутой шеей и неподвижными полными ужаса глазами, что первая мысль - сломали шею или придушили - не шевелится и даже глаза застыли от страха перед скрежетом лифта... Но стоило мне лаского с ним заговорить и нежно погладить, как он тут же расслабился и аж распластался от счастья! Я бы себе оставила, но четвертого мой "Боливар" не вынесет Забирайте это чудо - не пожалеете! Спасете такое чудесное создание - поверьте, именно так Вы найдете утешение! Подумайте!
DataFlower вне форума   Ответить с цитированием