Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 22:16   #1715
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
2 EuGeniuS
Ось дивись.
1.Ти кажеш,що у нас неадекватні податки і як результат народ грабують.
І в той же час ти кажеш,що ось там,в раю забугорному всьо класненько. А я от і не знаю,наприклад, як там в тому раю і прошу тебе розповісти і заодно порівняти. Тим більше що обов'язок доказувати за тим,що щось стверджує або припускає. Напевно що не в цьому випадку.
А в відповідь... от там вище ти відповів.
)
Ладно. Раз так не доходит - пойдем иначе.
Если опустить все ваши попытки утрировать по поводу рая...
В цивилизованной Америке, например :
Если я приду в банк с просьбой о кредите с конкретным бизнес-планом, в котором будут числиться более 5 рабочих мест для граждан США - мне дадут кредит под 2% годовых.
Далее, консалтинговая компания вместе с налоговым инспектором выбьют мне льготные тарифы на коммуналку для цеха.
На весь следующий год я буду освобожден от выплаты кредита, а из налогов буду платить только 10% подоходный налог. И только спустя год мне пересчитают процентные ставки подоходного налога согласно моего оборота.
Также они мне дадут контакты и найдут любую возможность свести меня с той или иной компанией, с которой я смогу организовать сбыт выпускаемой продукции. Потому что они заинтересованы в рабочих местах, оплаченных мной налогах и выплате кредита.
Если мой бизнес не загнется через какой-то период времени и будет показывать позитивную динамику - мне предложат расшириться за счет кредита под 1-1.5% годовых.
И так далее, и тому подобное.
Говорить о том, что у нас всем этим даже не пахнет, думаю, не стоит.
P.S. Забыл добавить, что от еще какой-то там части налогов я буду освобожден, если экспортная продукция будет оплачиваться на счета американских банков
Цитата:
2. У нас дехто(і зовсім не казав,що це ти,просто звернувся до тебе) стверджував, що мовляв Приват навмисно віджимають. Я привів аналогічний випадок з забугорного раю і запитав,а там хто віджимає і чи віджимає взагалі? А то у нас якось так виходить,що як щось дома трапиться,то це обов'язково зрада,а як там,в раю забугорному,то норм,то боротьба з тою самою іпотечною кризою 2008року.
Якось дивно,чи ні?
А втім...
Вы бы не сравнивали половые органы с пальцами - возможно у вас не возникало бы таких глупых вопросов.
Я лично вообще первый раз вижу эту новость, это название банка и т.д.
Да и речь о 2008, правильно я понял? Мировой банковый кризис, не?
Тогда по всему миру банки национализировали и закрывали.

Цитата:
Все, далі марно про щось балакати бо по-ходу тебе накрило.
Да меня давно накрыло. Только отношения к нашему диалогу это не имеет.

Цитата:
Ну бувай,колегам адекватникам привіт передавай.
А вот это видимо причина, по которой Арсен вас троллит.
Кому-то могут надоесть подобные выпады в интернете, и не взирая на ваши почетные 49, можно и по лицу получить.
Анализировать ваши критерии для причисления к "адекватникам" смысла особого нет. У вас видимо просто ляпать языком - обычное дело.
EuGeniuS вне форума  
3 (3)