Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 22:33   #1717
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
Ладно. Раз так не доходит - пойдем иначе.
Если опустить все ваши попытки утрировать по поводу рая...
В цивилизованной Америке, например :
Если я приду в банк с просьбой о кредите с конкретным бизнес-планом, в котором будут числиться более 5 рабочих мест для граждан США - мне дадут кредит под 2% годовых.
Далее, консалтинговая компания вместе с налоговым инспектором выбьют мне льготные тарифы на коммуналку для цеха.
На весь следующий год я буду освобожден от выплаты кредита, а из налогов буду платить только 10% подоходный налог. И только спустя год мне пересчитают процентные ставки подоходного налога согласно моего оборота.
Также они мне дадут контакты и найдут любую возможность свести меня с той или иной компанией, с которой я смогу организовать сбыт выпускаемой продукции. Потому что они заинтересованы в рабочих местах, оплаченных мной налогах и выплате кредита.
Если мой бизнес не загнется через какой-то период времени и будет показывать позитивную динамику - мне предложат расшириться за счет кредита под 1-1.5% годовых.
И так далее, и тому подобное.
Говорить о том, что у нас всем этим даже не пахнет, думаю, не стоит.
P.S. Забыл добавить, что от еще какой-то там части налогов я буду освобожден, если экспортная продукция будет оплачиваться на счета американских банков

.
Кредитна і інша підтримка і відсутність податкового тиску таки різні речі.
10% і наш ЄП. Будемо порівнювати?
0 (0)