Цитата:
Сообщение от Gin
По поводу фиксации скорости: не уверен, что это очень ценная функция как и координаты.
Но зато время будет всегда очень точное.
|
Есть ситуации, в которых именно скорость движения играет ключевую роль. Реальный случай. Мой хороший знакомый около 10 лет назад сбил насмерть мальчика на трассе за городом. Пацан сам выпрыгнул ему под колеса. Трагедия страшная, и друг был готов на все. Я с ним общался(он был на подписке) и он говорил, что готов сесть, если так суд решит. Не пытался оправдаться, очень сильно помогал родителям финансово. Его полностью оправдали. Ключевым фактором явилась фиксация скоростного режима его регистратором. Абсолютная правда.
Цитата:
Сообщение от Spowen
Фигня ж в том, что все это "не является доказательством в суде". Это меня как бесило, так и бесит. Хоть мульен девайсов нацепи... Это чисто для себя + как подспорье если вдруг что.
|
А вы неправы, и это вам подтвердит любой грамотный адвокат. В деле где отсутствуют прямые улики, и судья выносит решение на основании косвенных, опираясь на свое
"внутреннее убеждение", аудио и видео материалы, полученные извне, рассматриваются наравне со всеми.