Цитата:
Сообщение от >Zhek@<
Ну это даже не высокомерие, а грубость.
Не могу понять, что делает человек с не слесарским складом мышления и без скудоумия на таврофоруме ?
Наверно я пропустил страничку журнала Форбс, где ваша фотография 
|
Грубить и уж тем более оскорбить вас я не хотел. Просто наша беседа напоминает мне диалог слепого с немым.
Вот у меня кум инженер. Разработал какой-то там звездатый культиватор, его предприятие сейчас их выпускает и продает в разные с/х предприятия. А я о культиваторах знаю только то, что они называются культиваторами и что один из них разработал мой кум. Возможно я их даже видел, но не знал что это они.
Вот представьте теперь картину, что я сейчас приеду к куму и буду ему рассказывать, что он олень и неправильный культиватор сделал. И буду с ним спорить. Вот приблизительно также я вижу наш с вами диалог по поводу предпринимательства и ценообразования.
Того что я звездатый предприниматель я не говорил.
У меня как раз таки не хватает тех самых яиц чтобы уйти в свободное плавание и работать исключительно на себя.
По этому на данный момент я продаю свои знания и навыки моему начальнику.
Цитата:
Сообщение от >Zhek@<
В анусе как раз мы находимся из-за таких умников, которые умеют крутиться и договариваться со всеми.
|
Эту тему обсасывают с момента майдана. У всех мнения разные.
Я придерживаюсь своего. Вы придерживаетесь своего.
Писать вам здесь поэму с аргументами и фактами я не стану. А то опять грубить придется. Останемся при своих.
Цитата:
Сообщение от >Zhek@<
А яйца будут у вас тогда, когда расскажете, как жить второй год на 135 грн. в месяц, неотходя от прикованого к постели человека с шизофренией.
|
Я вам в данном случае, конечно, сочувствую. Но я слышал и более душещипательные истории.
Могу сказать так :
1. Я знаю людей, которые привязаны к дому и зарабатывают вполне себе неплохие деньги.
2. На 135 грн в месяц вы бы априори 2 года не прожили. Не надо "ля-ля".
3. Данные обстоятельства не имеют никакого отношения ни к предпринимательству, ни к ценообразованию, ни к приматбанку.
Что конкретно вы аргументировали в данном предложении?
"Попробуй пожить так как я и потом рассказывай про наличие яиц!"? Так? Поверьте, судьбы бывают и посложнее.
В моем примере "наличие яиц" было приведено в переносном смысле и касательно конкретного сабжа поста. Если надо дополнительно расшифровать - не стесняйтесь, обращайтесь.