Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 16:10   #1741
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
Мне сочувствовать не нужно, я привёл свой пример просто для контраста по сравнению с вами, где у вас руки не связаны и думаете что поймали бога за эти самые и рассказуете как вы крутитесь и не позавидуешь, по сравнению с другими скудоумными.
Насчёт 135 и правда не смог, поэтому и кручусь побольше вашего, практически не выходя из дому и за прошлый год пришлось заработать и потратить, по моим подщётам порядка 100тыс грн.+ и не ною про разную хрень с ценообразованием у гуру-предпринимателей и не возможность платить налоги.
Как-то так...
Где вы вообще такую информацию берете... Для меня загадка.
Откуда вы знаете мои жизненные обстоятельства?
У нас с вами в данный конкретный момент из познаний друг о друге ровно то, что мы оба имеем автомобиль марки ЗАЗ и доступ в интернет. А нет, еще мы тески. На этом всё.
Я вам больше скажу... У каждого из нас своих проблем навалом. И каждый думает "мне бы ваши проблемы - я бы вообще не парился! а вот у меня..."
Реальные проблемы у отдельных африканских детей, которые пухнут и умирают с голоду. Остальное всё - пыль.
Я искренне рад, что вы крутитесь. Возможно больше моего. Это прекрасно.
А про разную хрень с ценообразованием вопрос подняли вы. Я попытался вам разъяснить, что то, что видите вы - это только поверхность. На самом деле всё не так просто как кажется.
EuGeniuS вне форума  
0 (0)