Цитата:
Сообщение от Yurasvs
Сомнительные теории. У меня клапан лепестковый, открывается при малейшем дуновении и сопротивления почти не создает, лепесток легчайший, никаких волнообразных процессов. То, что Вы пишите, возможно при обычно применяемом клапане от вакуумника, который действительно плохо туда походит.
|
Я в большей мере хотел Вам довести что при раздельной подаче газа на две камеры стехиометрическое соотношение не стабильно. Даже если все ок с клапаном то все равно когда откроются две задвижки на первой и второй камере то разность разряжение на врезках будет разной так как скорость прохождение воздуха и обьем будет отличатся. Стабильности не будет по логике ведь на самых врезках будет разное разряжение, движок работает и машина едет, говорю так потому что старался разобраться в принципе и чтоб как то вывести в более экономичный режим.
Мое мнение что как не крути подача газа на два рукава даже если врезки чуть и лучше показывают себя в роботе в отличии от про ставки это расточительство, а если и добиться более менее экономию то двигатель при нагрузке не будет развивать максимальную мощность, или будет на оборот переть будет но жрать как корова воду.
Мнений разных много, но вот много кто даже после установки врезок либо закрывал вторую или есть что вообще глушили задвижку второй камеры. И при общении с некоторыми обладателями такой системе говорили (да едет расход нормальный но вот при обгоне не набирает) один вообще даже говорил что приходилось на бензин переключить при обгоне колонны грузовиков.
Если бы это был еще и второй редуктор на вторую камеру тогда да, хотя по форумах и такие мысли есть некоторые предлагают как то разделить камеры.
В прочем это моя теория, только теория и то что продают вот мол разного рода разветвителей на первую и вторую камеру это в большей мере маркетинг чтоб покупали установки вот мол берите на выбор.
Когда то на службе ездил на уазике и на нем стоял двухкамерный карб жрал и не ехал, ехал но не то поставил старого образца однокамерный и мотор заработал нормально.