Цитата:
Сообщение от kuknich
айклауд и гугл аккаунт все таки разные вещи
В яблоке все это выполняется корректнее и умнее.
Это в какой версии Андроида? Звонил в Приват, хотел настроить жене палец на Приват24, там сказали что Тоучайди работает только на Айос. Так что человек прав походу.
Да ладно? андроид выпускает обновления на модели начала десятых годов? Пруфы, плиз!
Пересмотрел все последние экраны, в том числе УльтаАшди. Ретина рулит.
Короче целиком поддержу человека - огрызок таки как минимум интереснее любого ведроида. Виндафоны вообще считаю недоразумением. Блэкберри - узкоспециализированный продукт не для массового покупателя, вообще неинтересный молодежи(из плюсов только защита данных и скорость работы с почтой).
Преимущество айфона абсолютно хотя бы потому, что не может массовый продукт, выпускаемый в 60-ТИ РАЗНЫХ "сырых" моделях ежегодно, быть лучше ОДНОЙ модели отточенной до совершенства.
+1 Кортизолу
|
Это все ваше субъективное отношение. Вам лучше то, а мне больше нравится это. Так что никакого превосходства не вижу. Лично для меня иФон хуже. Иначе бы пользовал его, хотя бы ради интереса.
В Приват по отпечатку захожу (андроид 6, на других не пробовал), так что не прав человек. Или Вы мне будете доказывать что это не так?
Экран у иФона как экран, ничего особенного.
Виндафон и Блекбери пользовал сам и довольно долго. С вашим мнением совершенно не согласен. Сколько времени вы их использовали?
Обновляется или нет старый хлам - не знаю, да и зачем это знать, кому оно нужно. Тем более, что и так работает.