Цитата:
Сообщение от iks7
Граждане при всем уважении, я Вас, не понимаю.
Он пишет """если неисправна СО """ (в ней вода, а, не тосол = при старте на газу в минус будет льдина в редукторе.)
Вы пишете """" Т.е. вы считаете что мотор 2,5л с прогревочными на морозе 1700об не обморозит редуктор. """"
Он говорит о холодном старте ДВС в минус на воде. У Вас вода или тосол?
А не с прогревочными (что это? прогреть на бензе до 1700 об? а до какой температуры? до нуля и переключится в газ? я так грею (на тосоле ) и включается газ и работает редуктор. Льдины в редукторе нет)
Вы пишете """ При десяти мороза мой инжектор на стоковом редукторе в прогревочном режиме после запуска на газу и прогреве газом покрываться инеем. Морозился. """
Вопрос: тут у вас тосол или вода? Я так стартовал на воде и все замерзло. (кажется был снег еще местами, не помню. надо точно, уточню.)
Он говорит о старте на газу в минус в СО вода, а у Вас воды в СО в сообщениях нет. Есть вода в СО в ваших примерах или нет?
|
А вы все не обобщайте. По умолчанию завод изготовитель в систему охлаждения заливает антифриз. Если отдельные уникумы пишут що в системе вода это касается именно их. Все остальные нормальные люди и в системе ихних автомобилей то що положено що прописано заводом Антифриз.