Цитата:
Сообщение от Xpom
А я вот хожу второй месяц с ведром и меня от него аж трисъод. Так и должно быть?
Телефон может сам разблочится в кармане, вот просто так, посему приходится ставить графический ключ, который бесит. При принятии звонка экран гаснет, при этом чтобы он засветился и можно было включить клавиатуру (например) нужно нажать джажды по экрану. И эта хрень работает 50\50 Может так нужен какой особых темп, или ритм? Здесь нет блокнота  Его нужно дополнительно скачивать и устанавливать, а он мне нужен, он был всегда удобен.
Стандартный плеер вообще настоящий ад, подбор плееров из сети выглядит как "сорта говна".
Греется
Тупит. Бляха, айфон 2009-ого года тупил только в одном месте, когда открывал плеер, в котором загружено почти 700 песен.
Ну хоть интернет и скайп работает, и на том спасибо...
Моё яблоко пережило 3 ведра братьев и родителей, сейчас они перешли на Нокии, простите, Майрософты. Вроде не так жалуются пока.
Когда же закончится этот адъ...
|
У меня вот огрызок не глюканул ни разу. Вот вообще ни разу. Я если попадаю случайно на глюки телефонов жены и сына - аж пугаюсь. Отвык.
Блокнот скачал себе на стороне, но именно что самый удобный. Там даже кроме цветового различия заметок можно настроить на каждую из них рожицу с определенной эмоцией, от ненависти до восторга. Очень удобно. Ну и, как любая запароленная вещь, он ессно паролится на палец.
Плеер поставил себе всеядный(привет всем, кто считает айфон устройством одного формата). Остальное в принципе стоит все то, что и на ведре. Только работает все корректно и без багов. На одном проценте батареи можно смело включать фонарик - загорится. И трек, установленный на рингтон, начинает играть сразу, с того места где начинается и на всю громкость, а не "разгоняясь" постепенно как на ведре.
Все очень удобно.