28.12.2016, 11:17
|
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
|
Цитата:
Сообщение от Belorus
Кукнич, рассказывайте, как Вам фильм?
Я тоже вчера посмотрел. С аутентичностью, там действительно всё в порядке. В первый раз вижу ППД в кино.
По поводу краудфандинга - это можно только с большой натяжкой сказать. Там только поначалу бабло собирали. А потом министерство культуры выделило. А потом ещё и Казахстан дал. Видимо, поэтому половина панфиловцев - казахи)))
Я его смотрел, под впечатлением (негативным) от пиара фильма Гоблином. Т.к. он причастен к его созданию, считает своим долгом трубить о нём к месту и не очень. Ну, казалось бы, и ладно. Но в своём порыве он дошёл до того, что заявил, что "28 панфиловцев" - единственный нормальный фильм о войне, со времён распада СССР. А "Звезда", "В августе 44-го" и "Брестская крепость"? Он их поставил в один ряд с поделками Феди и Никиты.
Кароч, фильм какой то обезличенный. Я понимаю, что задача стояла показать массовый героизм, но главный герой-то должен быть.
|
То в Вас говорить привитий із зовні стереотип про обов"язкову наявність головгероя, головзлодія і їх пафосної останньої битви на об"єкті, що відноситься до галузі чорної металургії чи важкого машинобудування.
|
1 (1)
|