Цитата:
Сообщение от Kaktusss
На 1%? И камера со вспышкой работает на 1%
|
Цитата:
Сообщение от kuknich
У малого Мейзу Про 6, у жены Хиаоми Редми 3 Про.
Фонарик это я к слову, хотя обычно после определенного минимального барьера на ведре невключаются некоторые функции. На айфоне работает все до упора. А вот рингтоны замечаю, что иногда как бы "заводятся" с небольшим опозданием, если ты понимаешь о чем я. Ну то есть он начинает играть с начала доли секунды в неполную громкость, а потом добирает какбэ. Мой начинает орать громко и сразу именно с того момента, где начинается трек.
Заметки искал жене такие жеили похожие - не нашел.
Ну и палец на почти всех запароленных протоколах - этого я на андроиде не видел.
|
Да, именно так. И батарея у меня 3-4 дня держит (суммарно около 10 часов работы экрана). Помню, на НТС с Ведроидом 2.3 - там да, камера после 15% не запускалась. Но это было лет 5 назад.
За рингтон - да, понимаю, некоторые специально хотят себе нарастающий. Ну у меня сразу орёт, так что я даже не задумывался, что может быть не так
Заметками не пользуюсь, сканера отпечатка на моём нет, да я бы и не подумал, что он мне может быть нужен. У брата есть сканер, но он им не пользуется.
Не, я канеш согласен, что ИОС довольно продуманная ОС, но и на огрызке, и на ведре хватает своих плюсов и минусов. Мне ведро ближе