Цитата:
Сообщение от AlexV
Поставил себе этот брекер, сказать что бы ах... вряд ли,обычные галогенки.До этого стоял Филипс 3 в 1(типаGT150) так разницы вообще не увидел,может свет чуть белее.Ясно одно галогенки они в Африке галогенки,остальное все понты и реклама.Надо думать про ксенон.С другой стороны 300-400 баков на свет , да еще и на такие машины как-то с трудом понимается.Поэтому будут стоять галогенки.Филипс 3 в 1 прожил у меня 2 года и еще думаю долго бы прожил не поведись я на рекламу Осрама.В любом случае хуже не стало, а это главное.Издохнет Осрам, обратно поставлю Филипс.От таке.
P.S. У Kritik явно до этого стояли стоковые лампы иначе отзывы были бы не такие восторженные.В любом случае эти лампы лучше стоковых это факт.
|
3 в 1 - это Филлипс НайтВижн. У меня стояли до ксенона. Стоили тоже гдето 100-120грн. Оличные лампочки, появились намного раньше Осрамовских, так сказать зарекомендовали себя. Технология одна и таже. И те и другие горят ярко, но недолго (в сравнении со штатными), если глючит проводка (особенно РРН) то сдохнут еще быстрее.