Несколько лет назад, обсуждая с первым кумом вопросы построения электромобиля, мы пришли к выводу, что нужен системный подход. Это привело нас к табличке, где по одной оси были отложены основные узлы электромобиля (ЭД, АКБ, частотник, зарядка, отопление и т.п.), а по другой оси возможные проблемы и различные состояния (жара, холод, вода, электробезопастность людей, ремонтопригодность и т.п.). Это я к тому, что внимательно разглядывая пересечения этих осей нашлись ответы на многие вопросы, как мне бы хотелось это видеть. Поэтому напряжение силовой части сразу рассматривалось как для общепромышленных частотников 560-700В по шине DC (потери в проводах меньше, а потом выяснилось, что напряжение насыщения у IGBT и тиристоров не сильно отличаются), рекуперация тормозит авто только пока АКБ имеет низкое внутреннее сопротивление, а при заряженной АКБ ей некуда будет принимать заряд, к тому же отопление всё равно комбинированное получалось - отбор потерь от АД, частотника, ящика АКБ + электронагрев в тормозной резистор, погруженный в тосол. В ящике с АКБ, кроме ЗУ, системы подогрева и охлаждения АКБ, должно стоять УЗО и контактор, который обесточит авто при повреждении изоляции отходящих проводов. А также углекислотный огнетушитель желательно там же расположить, чтобы дать людям хотя бы побольше времени чтобы покинуть авто. Ещё один из плюсов штучных тиристоров по сравнению с модулями, во всяком случае для меня, это в том, что их производят до сих пор у славян, и то, что их можно поменять, не выбрасывая весь модуль. А это и дешевле, и быстрее, и полезнее для экономики родного края. Да и масштабируемость на тиристорах мне видится привлекательной - сделав для 60кВт частотник, можно перейти к 120кВт, а оттуда и к 250кВт. И тогда можно представлять как не только бензиновые легковушки перестанут коптить воздух планеты, но и солярочных грузовиков с тракторами станет много меньше. А там и до судовых дизелей недалеко...
Немец, например, гад, знает, что если он и его родня будет ездить на японском авто, то ему не придётся сильно надеяться, что его страна будет хорошо жить, потому, что на конвйееры фольвагенов, мерседесов, ауди, бмв и пр. работают фирмы и фирмочки чуть ли не в каждом городке его германии. Поэтому для него патриотизм прежде всего в поддержании собственного производителя ради поддержания собственных же штанов.