Дорогие тавроводы! завелась, работает, тока на холостых заглохнуть хочет. Слегка прогазовываю и норм, ну или чуточку вытягиваю подсос. Как оказалось, стреляло и было полымя таки из-за зажигания, неверно были устанолвены провода+я его поставил ранним. но...это по не знанию, я провода поставил 1-2-4-3...так как до этого у меня была класика, а тут 1-3-4-2....и о чудо, завелась.. правда пару раз чихнула, выпедрилась и все-таки завелась. траблер вернул на прежнее место, закрутил новые свечи...работает на "ура"
выкрутил свечи, серый налет...я так понимаю. что судя по мурзилке обеденная смесь. наверное поеду искать номрального карбюраторщика. Да, знаю. елси помпа шатается, то ей осталось недолго жить. Пока холодно, да и работать надо, надеюсь, еще пару сотню километров выходит, а там , обещают потепление, и за полчасика поменяю ее, заодно прикуплю новые болты, чтобы закрутить взамен старых (они еще не менялись с завода, как мне кажется)
НАдеюсь, что сальник не течет. Когда буду менять помпу, помую все там, и просмотрю.
Всем огромное СПАСИБО, что откликнулись.
А теперь что делать с обеденной смесью и как ее обогатить?
Последний раз редактировалось staik; 12.01.2017 в 19:14.
|