Цитата:
Сообщение от Buzyan
Що касается моего примера с 131 Зилом то уже 15 лет как я не езжу на газовых грузовиках. А що было тогда со смесью меня и не волновало для меня был важен результат моя доработка мне экономила газ.
|
Я когда то также не задумываясь ганял на жигулях не заморачивался, были и цены сносные и заработать было проще. Вот сейчас как то оно кусается.
Вот по газу верней по стехиометрическом соотношении, лет этак с 5 сидели у товарища вечерком за столом стало жарко я и говорю ; Чего то и не слышно как котел твой вспыхивает но жарко.
отвечает: Он у меня все время горит я подачу газа зажал, экономлю.
В общем я дамой пришел засек показание и также прикрутил, в общем в комнатах и на котле температура прежняя но сожрало как за две сутки.
Газ горел но не хватало кпд в общем если чересчур зажимать то в роди и работает и едет но можем и не сэкономить.
Вот скажем если Вы попали по линии С и особых нагрузок не было, был запас мощности двигателя и смесь шла в впритык стехиометрической вот и был расход по меньше, потому что глядя на график в других случаях мало вероятно чтоб было нормально.
Как и обещал, в общем сегодня проехал десяток км после всех манипуляций с установлением калибровочных втулок, пришлось на оборота полтора добавить чуйкой но разряжение не мерил.
http://piccy.info/view3/10721629/97b...8d71615e1e9f2/
Винт жадности откручен на все, то есть газ проходит через втулку диаметром 9мм и воздух подсасывает 4мм а готовая смесь идет через 9мм.
Когда переходит на обедненную смесь при движении практически не ощущается лишь когда уже на полный газ давишь педаль и нажата так что вот вот включится обогащение не значительно ощущается обедненность, но это все компенсируется когда придавив полностью в пол и идет смесь боле богатая ощущение типа включил ускорение.