Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 18:28   #14
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от LegosX Посмотреть сообщение
Когда-то давно был у меня номерок МТСовский, и воспользовался я им как-то при регистрации в вебмани, время от времени пользовался вебманькой, но для всех операций телефон не нужен был, да и номером тем давно не пользовался - больше года точно. И вот в один прекрасный день вебманям моча в голову стукнула чтобы все пользователи только через смс авторизовывались, а тут как раз несколько тысяч зашло на вебманьку. Я хвать за симку а она уже и не регится в сети. Вот тогда-то я бы многое отдал за то чтобы хоть на часок вернуть себе контроль над своим номером насколько серьёзен был товарищи из первого поста, и насколько серьёзны были его проблемы нам остаётся только догадываться. Я же начал судорожно терзать поддержку мтс с мольбами о том чтобы восстановить номер но сие оказалось нереальным - полное непонимание со стороны службы поддержки и от меня потребовали кучу информации которую я не мог воспроизвести по прошествии столь долгого времени - последние 5 номеров на которые звонил, пополнения, баланс счета и пр. Чешу репу, думаю что делать дальше, начинаю терзать поддержку вебмани - восстановить контроль над счетом можно но надо отсылать заявления, сканы документов и ждать решения неделю-две. А деньги нужны срочно! И тут меня осеняет позвонить на мой старый номер! К удивлению трубку поднял мужик. Я то и не знал тогда что номера вновь в продажу пускают. Как то объяснил ему суть проблемы, он продиктовал коды смсок и я сменил номер в системе на свой текущий.
Я б послал на месте мужика. Когда меня просят продиктовать код из какой-то смски - чую подвох и наедалово.
ArsenZP вне форума  
1 (1)