Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975
Посмотрел ошибки и увидел, газовые инжекторы постоянно открыты, и ещё ошибка по лямде, я так понял что мне нужно дюзы рассверливать, песли поднять давление не поможет или поможет?
|
А какая ошибка по лямбде? Слишком бедная/богатая смесь?
Давление поднять можешь до 1,2-1,3, но я сомневаюсь, что этого хватит для устранения ошибки постоянно открытых инжекторов. Лучше будет рассверлить дюзы.
Я так понимаю, у тебя фазированный впрыск на микасе 10.3? Тогда должно хватить дюз 1,7 мм
Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975
А как ещё в программе выставлять, там тоже нужно дюзы выставлять, после калибровки выдало что дюзы правильные
|
В программе не нужно выставлять диаметр. Она при автокалибровке на основании полученного коэффициента только сообщает, в порядке ли дюзы или их нужно уменьшать/увеличивать
Цитата:
Сообщение от ivg
Поставь переход на бензин на высоких оборотах
|
Так сделать можно, но это будет не по фен шую и не избавит полностью от ошибки постоянно открытых инжекторов
Например, при движении под гору разгоняемся на второй передаче до 40 км/ч, переключаемся на третью. В этот момент на 3 передаче при 40 км/ч будет 1900-2000 об/мин и чтобы поддерживать уверенный разгон, мозги будут увеличивать время впрыска вплоть до 15-16 мс
У меня настроена максимальная нагрузка на газу 70%, но еще ни разу мотор не переключался на бензин по высокой нагрузке