Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 23:26   #2
staik

Машина: Славута, 1,2s, 2003г.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Уважаеміе тавроводы, спасибо за советы. Итак по порядку: сняли сцеплеение, таки пришел кирдык корзине, поменял ее, выжимной тоже подшумливал, ведомфый был ка кновый. поменял корзину и выжимной, шум остался , вернее не шум аж совсем. но при выжатом сцеплении не шумит, а при оптущеном, есть звук работающей коробки, (повторюсь, до этого была класика, там я шума не слышал, поэтмоу для меня она шумит, хотя может это ее номральный рабочий шум)))
масло было, правда, было слегка мутновытным, но гдето 2,5 л слили, залил новое, так как фиг его знает, когда старый хозяин его там менял. Включается теперь все намного легче, но шумит все -таки,п равда не в момент включения, а на холостых. Зато заодно поменял обе шаровых, пыльники вроде бы были целыми, но как снял, из них посыпались вкалдыши ((((( Помпу поставил, все чистенькое, как писал кто-то из уважаемых тавроводов, то был таки тосол, масло не течет, поэмтоу ремень поставил старый! Воть))) теперь моя ласточка ездит как новая!!! Еще раз спасибо за советы, очень все полезно.

Последний раз редактировалось staik; 18.01.2017 в 23:31.
staik вне форума