Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 08:33   #105
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
Дрыгатель перебрали. После этого, говорят, расход был в норме. Я осенью сел на нее и в том состоянии как она была - жрала она не меньше 10. При этом зажигание у нее было на последней рыске, не было бензофильтра и она, как мне сказали, стояла почти год. Вскоре я поставил фильтр, вымыл карб, поменял свечи,провода. Ситуевина не изменилась. Как жрала, так и жрет, отрегулировал клапана - 0 эффекта. Затем, как уже писал выше, загнал к карбюраторщику. Тот почистил карб, подогнул поплавки, выставил винт качества и зажигание. Машина жрать меньше не стала - появились провалы. Затем он заменил катушку, пересмотрел клапана и машина поехала, провалы пропали но расход не изменился. Хз Говорит что искру слабую старая катушка давала. Я уже хз че делать и куда лезть. Седня проехал загородом на ней 190 км и расход меня не удовлетворил. Катушка новая, трамблер, свечи, провода новые. Едет нормально. Но с расходом все не складывается.
А как с этим:... При этом зажигание у нее было на последней рыске...? Привели в норму? Если нет, к чему остальные телодвижения?