Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 11:49   #32
antonivs

Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм

итак, устройства втулены на временной основе (без задних колпаков). впечатления смешаные. свет не синий, но и не чисто белый- когда рядом встала соната с заводским ксеноном, ее честные 4300K в сравнении желтые.
немного не понравилось, что диоды стоят в одну линию (на филипсе и некоторых китайцах смещены, как и нити на галогене, примерно на 1 мм), хотя об этом я заранее знал.
в инструкции указано, что диоды Cree XHP50/Luxeon MZ, на сайтах продавцы пишут лишь про Cree. у меня 100% не Luxeon.
пока не разобрался, в каком режиме работают диоды 2ближ-2 дальний или 2б-4д- возьму маску, тогда посмотрю. по спецификациям поток что на б, что д 3000Лм/лампу. но по-моему 2 диода Cree даже на 6500K не могут обеспечить 3000Лм, 4 могут, даже отбракованые. следовательно на ближнем речь идет о 4000+Лм у комплекта, а не о 6000.
в любом случае света много. и нужно спешно регулировать фары: с галогенками старыми ездил и 2 года откладывал, никто не мигал, тут сразу же опустил вручную (за цоколя) пониже. в результате ближний не слепит и его хватает, но дальний превратился в яркое пятно на дороге метрах в 40 по курсу еще и смещенное влево на разделительную.
в связи с этим посоветуйте кого-то, кто отрегулирует по науке, прибором или по старинке, с рисованием на стенке, а не на глаз и на отъ---сь (так я и сам могу)

Последний раз редактировалось antonivs; 20.01.2017 в 23:52.
antonivs вне форума   Ответить с цитированием