Вобщем, такой-себе микроотчетец
Вебер (СПб)-тонковат, но по параметрам тот же МТС,

тока в профиль и его вааще не слышно. Наиболее практичный способ установки: приобретаем на разборке "Сенсовские" 1. разъем электропитания ЭБН, 2. впускной патрубок ЭБН 3. выпускной патрубок ЭБН. Длины патрубков достаточно по 10 см важно само крепление патрубков к ЭБН, вставляем переходники от трубок Вебера к топливопродам Славуты и начинаем вставлять более тонкий насос Вебер на штатное место, я вышел из положения обмотав его порезаной камерой. Разъем электропитания ЭБН от насоса до проводки Славуты делается элементарно все + и - обозначены.
"Плюсы"-он работает очень тихо и его цена.
"Минусы" дополнительные расходы на приобретение на разборке комплектующих и "творчество" при установке.
Итог: Нахрен не нужно это творчество

(извращенцы-эксперементаторы, типа меня не всчет), более постой способ покупка ЭБН "Старый Оскол" (уже 300 грн. стоит

) и установка его, как лотеря может гудеть, а может и нет. Ессно при покупке обговорить, что при "гудеже" поменяю и верну обратно.
Самый мрачный вывод-бюджетной инсталяции не получится. "Оскол" надо менять на "Бош", но это уже другая ценовая категория. 480-550 грн :-)
Камменты, типа, я ж тебе говорильььь!!!!! Не учитываются и не принимаются.