Здравствуйте Таролюбители и Славутоводители! Спасибо всем за уделенное внимание и помощь!!!
Теперь по сути: решилась моя проблема, опишу как смогу, может кому то пригодиться.
На правом крыле, в двигательном отсеке, под капотом, как известно, есть две клемные колодки с тремя релюшками и двумя предохранителями(главное реле, реле бензонасоса и по-моему верТилятора)у меня так. Значит снял я с держателя эти клемные колодки, перевернул, начал осматривать провода (обратите внимание - действительно там по дибильному немного сделано), на некоторых проводах оплетка ПВХ потерлась до меди, то есть оголились провода, но благо что они прикасались до краски, а не до корпуса авто, думаю замкнуло бы давно... Ощупывая каждый провод обнаружил красненький который идет на 87 контакт главного реле, а дальше через спайку на катушку реле бензонасоса, мне он показался внутри сломанным, приложив немного усилия на разрыв, действительно он очень легко разорвался, то есть оплетка ПВХ целая а внутри сам провод разорван/поврежден. Зачистил концы, скрутил их друг с дружкой и все заработало.))) Всего то делов оказывается. Паяльник, олово, канифоль, кусок изоленты и машина едет куда Вам надо)))))))) Ошибка (чек ендж) погасла после запуска двигателя.
Еще раз всем спасибо, по сем предлагаю модераторам сию тему закрывать за наличием отсутствия надобности.)))))) Всем удачи.
|