Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 23:31   #74
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
Якщо автівки розташовані відносно кордону перехрестя сам так,то винуватий синій на 100%. Він повинен дати дорогу,не зважаючи на те розміститься він там рядом з сірим,чи ні.
Согласен - синий должен дать дорогу - а он не мешает в момент выезда. Покажите, каким образом синий помешал серому в момент въезда на перекресток?!! Он его заставил поменять направление движения или тот тормозит экстренно? Нет НИКАКИХ этому подтверждений. А вот дальше вступают новые пункты правил, о которых некоторые срочно забывают, теребя первый перекресток - хотя авто проехали уже второй, в равном статусе, до места аварии... Ах да, я ж забыл про
Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
...оценив ширину дорожного полотна, объективно рассчитав замах вашего маневра, применил экстренное торможение... шел по дуге, никакая система стабилизации не удержит мое авто на скорости разрешенных 60, а не дай бог там еще мокро или скользко, мое авто ушло в занос с распрямлением траектории....
А вот у синенького сцепление с дорожным полотном получше, и даже надо полагать - нормальное, а может даже чересчур - ибо повернув на 90 градусов сумел без проблем выровнять скорость с сереньким автомобилем применившим экстренное торможение, да и еще по дуге... - выходит, что там водитель не справился с управлением (это еще один маааленький минус серенькому-красненькому)

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 26.01.2017 в 00:02.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)