[quote="gura"]
Цитата:
Сообщение от plum
Цитата:
Сообщение от gura
Напиши ещё чего-нибудь, так интересно, и очень смешно...!!!!!!!
|
что тебе смешно? что пропан/бутан может скапливаться внизу, а метан улетучиваться с вентиляцией в любых помещениях?
|
Да нет, просто у человака какая-то эйфория, у него главный критерий по выбору газа заключается именно в том, что метан идёт вверх, а пропан-бутан оседает вниз.
--Ето не "главный критерий".Просто мы обсуждаем поведение газа в случае утечки...и все.Взорвется в салоне одинаково хорошо и метан,и пропан... И на бензинке машины горят!Так-что технику безопаснасти еще никто не отменял! А критерием - является цена метана!В моем случае-заправка рядом.Часто мимо нее проезжаю.И сразу-для умников скажу-очереди меня тоже не пугают!Нужно приехать не в час-пик,и ждать долго не прийдется!
Ты себе вообще представляешь Славуту забитую метановыми баллонами???
--Я не собираюсь Славуту "забивать" метановыми баллонами.Если в Славуту не станут 2 баллона-значит куплю Сенса.Просто Славка дешевле,и меня вполне устраивает!
Один ещё можно себе представить, но он на нём даже до следующей заправки не сможет доехать!!!
Их(баллонов) нужно минимум три!!! но под их весом тяжко машинке будет.
--"Минимум-три"!!!а лучше четыре?а еще лучше-пять!Ну я-ж просил - не фантазировать!Я видел Ланос на метане.В багажнике-2 баллона.Объем-не помню(вылетело из головы),а вот запас хода на них-водила сказал около 200 км.Это меня вполне устраивает.Про вес-тоже не скажу,но баллоны там-естессно!-для легковых специально изготовлены.На легковой-три и больше

баллонов я не встречал.Мне двух вполне хватит!
Ему нужно или продолжать писать дальше, развлекая тех, кто это читает, или обращаться к психиатру!!
--- Ну тут вообще!слов нет!
Меньше эмоций и больше аргументов!!!
Неужели во всей Украине-нет ни одной Славки на метане?Наверное баллоны не помещаются в багажник. !