Были сегодня с женой в автосалоне, смотрели равон Р2 и логан...
По равону - эмоции переполняют. Салон очень понравился, все современное, прикольные крутилочки, все удобно и на своих местах, подлокотник на двери как раз под мою руку. Не хватает только центрального подлокотника. Впереди места по ширине чуть меньше, а по длине и высоте побольше чем у меня в сенсе. Сзади места чуть поменьше, чем в сенсе. Багажник мелкий, но сиденье и подушка заднего сиденьчя складываются 1/3 и 2/3, это все делается быстро и удобно. Подогрев передних сидений и зеркал, электрорегулировка зеркал,управление магнитолой на руле, все 4 стеклоподьемника, 6 подушек... Все отлично подогнано, на ощупь приятное и глаз радуется. Передние двери большие, октрываются чуть ли не на 90 градусов. Садиться и выходить гораздо удобнее чем в сенсе. Снаружи в максимальной комплектации(легкосплавны диски и релинги) смотрится неплохо. Но вот просвет и передний свес печальные.... Заявленый просвет 135мм. Это сразу можно забыть про рыбалку и бордюры.

После этого сел в джентру и сразу вышел... По сравнению с Р2 джентра - это прошлый век... В общем равон оооочень понравился, жена вообще в восторге и готова чуть ли не завтра брать. Я сам не ожидал такого. В машине есть какая-то породистость, абсолютно ничего не говорит о том, что это бюджетное авто и нету такого чувства кондовости и одноразовости, как в китайцах. Нету топроности как в зазовазах. Тут все есть и это все приятное и внушает доверие. Думаю записаться на тестдрайв. Но просвет и бампер сводят на нет все плюсы...
По логану все и так понятно. Но на логаны подняли цены, если раньше база стоила 286 (а со всеми необходимыми плюшками 298) - то сейчас база 306 или что-то такое...