Не, Васильич, погодьте. Васей номер 7 заявлено, что он заводил Славуту от ИБП-шного аккумулятора, но нигде не сказано, это с штатным аккумулятором, или без него.
Если со штатным, то ИБП-шный аккумулятор бесполезен. Ибо нигде не указано, что со штатным, но посаженным машина не завелась, а при подключении ИБП-шного завелась. У меня при посаженном аккумуляторе на Джильке отказалась заводиться даже при стоящем рядом новом аккумуляторе с Таврии, соединенной толстенными заводскими проводами прикуривания. Весь ток таврийского аккумулятора тупо уходил на зарядку севшего на Джильке, и на стартер уже не хватало.
Я заявляю, что ни один, ни даже 5 в парралель ИБП-шных аккумулятора не смогут завести машину, даже прогретую. Помнится мне, здесь на форуме был уже один п...бол, который заявлял что заведет машину от таких аккумуляторов. Мы даже с ним поспорили. Где он в итоге? Никто не знает, я даже его ник забыл.
Теперь очередной чувак гнет пальцы. Я предлагаю пари. Даю фору. Нужно завести прогретую Славуту от 5 (пяти) ИБП-шных аккумуляторов. Если это так, то я привселюдно признаю себя проигравшим и высылаю Василию_7 бутылку хорошего виски.
Ибо я пацан и всегда держу свое
слово.
В противном случае считаем, что Вася_7 очередной балабол, которых на форуме вагон и маленькая тележка.