Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 12:46   #20
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Легко.

Вы же знаете ток ХХ стартера - 70А, плюс втягивающее ампер 30. Это на столе. На машине там будет все 200, а то и 250. УПСовый аккумулятор НЕ ОТНОСИТСЯ к тяговым, он в жизни не сможет выдать 10-кратный пусковой ток.

Кто-то один вякнул, что мол да я, да от одного УПСового аккума заводил, остальные сидят такие возле монитора, головой кивают - да, да. Уровень образования что первого, что остальных нулевый. Полный сферический ноль в вакууме.

И главное, ну скажи ты - ВОЗМОЖНО завести Славуту от ОДНОГО УПСового аккумулятора, к тебе вопросов бы не было. Дурачок, что с него взять. Все уроки физики прокурил за сараем, у меня в селе 90% таких. Так нет, заявляет - Я ЗАВОДИЛ.

Вот поэтому к Васе и вопросы, ибо я как инженер-электроник заявляю, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Пусть докажет обратное.

Я заявляю, что 10 аккумуляторов от УПСа не способны завести Таврию или Славуту. Без штатного, просто 10 аккумуляторов, это 72А тока. Эти заявления обоснованы на подсчетах пусковых токов и знании внутреннего устройства ГЕЛЕВЫХ аккумуляторов. Кто первый докажет обратное, получит от меня пузырь хорошего виски.

Последний раз редактировалось primuss; 30.01.2017 в 12:52.
primuss вне форума  
0 (0)