Цитата:
Сообщение от mvm27
|
Я сегодня с утра при -18 завел машину на почти дохлом аккумуляторе, которому уже только на моей памяти 6 лет, и который я садил в ноль три честных раза, то есть напряжение на нем было ниже 8 вольт, но потом он заряжался и ездил дальше. Правда, заводил я Джильку. Но и правда то, что машина всю ночь простояла на улице. Стартер через силу крутанул два раза, и о чудо - машина завелась. Если бы этот аккум стоял на Таврии, то пришлось бы тащить в дом заряжать.
Не путайте инжекторную машину с карбюраторной. В инжекторной достаточно создать штатным аккумулятором давление бензина в рампе, а потом хотя бы один раз крутануть коленвалом до поиска синхрометки и создания искры на 20-м зубе, и машина завелась. Там ведь катушка очень мощную искру выдает, ей просадка аккумулятора до 8 вольт не страшна. А вот у меня МПСЗ на штатной катушке отказывалась зимой заводиться от полудохлого аккумулятора - просадка аккумулятора + падение напряжения на клемме катушки, откуда изначально брал питания для МПСЗ. Выручал провод в 2.5 квадрата, и 2 крокодила - один на +12В, а второй на клемму +Б, после чего машина заводилась без проблем. Потом развязал питание, +Б катушки пустил на обычное автомобильное реле, а его нормально разомкнутыми контактами коммутировал все тем же проводом 2.5 квадрата питание от аккумулятора. У катушки напряжение срабатывания вольт 9, напряжение отпускания что-то вольт 6-7, даже в самые лютые морозы заводится с нескольких оборотов коленвала.
Короче, базар ни о чем. Нужно видео. Василий хвастался, что завел от одного аккумулятора параллельно штатному. К сожалению, нет возможности проверить степень разряда штатного, что вот именно этих 7Ач ему не хватало. Поэтому я и говорю - нужно видео. 5 аккумуляторов от УПСА в парралель при отключенном штатном. Заводишь - я признаю свою неправоту и отправляю виски.
Вот только жалко, что при таких условиях в случае невозможности завести мне виски не достанется - один уже два года
высылает заводит
Хотя я надеюсь, что Василий_7 таки настоящий пацан, и он признается - Примус, чувак, я так и не смог завестись от 5 аккумуляторов, я тут тебе вискаря купил, говори куда отправить.
ЗЫ Юра, китайский павербанк это круто. Но опять же повторяю - НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ оценить степень разряда штатного. Эксперимент нечист. И потом я ведь выше писал - возможность того, что за время колхоза павербанка штатный восстановится до того момента, что сможет крутануть стартер и так совпадет положение цилиндров и искра в нужном месте, очень высока.