Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 19:07   #8
РИА
Очень давно не заходил

Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
Поставить туда суши и можно роя ловить ))
Этим летом залетел рой я его переселил так как разогнать семью в нем тежело за счет того что только одна рамка перевернутая на бок входит.
А если вставляеш то ечейки развернуты что не шибко хорошо. Что характерно что разведка дня три залетала и на третий день просто случайно любуясь пасекой в момент перекура че-то бросилось в глаза что в роди больше разведки возле летка, подымаю голову и тут рой летит. Правда маленький, так будет на пасеке типа ловушки муляжа, да я не написал о том что мои улья все с ППС.

Вот такой случай в жизни был я не думаю что просто совпадение хотя все в жизни бывает. Одно утро на оборудовании нашел продрогшую пчелу конечно как сказать продрогшую если круглий год температура не менше 27градусов, я на нее подышал она с рук пот попила и слетела.
На второй день глазам не поверил весел рой, а мне так хотелось попробовать как они в работе. В общем взял одну пчелу посадил себе на руку проверил как на укус и жало оставляет или нет (но на укус как наша оса жет без особых покраснений)
Вот такой рой снимал, без снаряжение голыми руками и ящик унес за метров 400.
Правда они дня три в ящике пожили и слетели.

Последний раз редактировалось РИА; 31.01.2017 в 19:09.
РИА вне форума   Ответить с цитированием