Цитата:
Сообщение от Василий_7
1. какой клапан имеете ввиду, если электро- кл.хх, то с ним все в порядке.
3. Где находится этот клапан. Шланг картерных газов висит под машиной, в воздухан вход заглушен. Так было с момента покупки.
4. Нужно проверить.
5. Недавно смотрел, не перескочил.
1. Компрессия год назад примерно была в норме около 12. Машина едет хорошо и расход в норме.
2. Проверял но давно. Попробую завтра.
3. Каких шлангов и где этот клапан?
4. Проверю завтра. Можно просто снять крышку воздухана и ладонью заткнуть вторую камеру при работе на ХХ.
|
1 Клапан ГРМ всасывающий с любого цилиндра не важно 1-2-3-4. При не правильной регулировке или зажат или подгорел. Иногда при ремонте хотят сделать как лучше а получается как всегда тупо начинают притирать клапана и делают большую площадь со прикасание клапана с седлом что ведет к пропуску газов и при замене сальников клапанов если клапан не сел на свое место то есть его провернуть то в дальнейшем может прогореть. Если ни чего не делали с клапанами проверить компрессию.
3. Я искал описание Вашего двигателя толком не увидел но если у Вас с крышки клапанов не идет шланги к всасывающему коллектору то его нет. Вот на картинке клапан РСV

Цитата:
Сообщение от soladko
у нас нету этого клапана. Вам просто скопипастили что-то по карбам от другой машины.
|
Я искал не увидел, по прайсам запчастей шлаг в роди как идет от крышки к всасывающему коллектору то возможно или с внутренней стороны клапанной крышки или там калиброванное отверстие.
Я написал если он есть в конструкции.
4. Осторожно закрывайте чтоб не создать избыточное разряжение на врезках и не накрылся редуктор ГБО. Лучше отключить основную шлангу от ГБО к карбюратору и заглушите ее. Может есть люфт в фиксации произвольного открывание второй камеры.